Pasta New Orleans

Pasta New Orleans

Pasta New Orleans ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das aus einem Tomaten-Paprika-Gemüse und weißem Fisch besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.
4. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Pfanne geben.
6. Schritt
Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zu dem Tomaten-Paprika-Gemüse geben.
9. Schritt
Alles gut vermischen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Fisch nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kannst du eine frische Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Tomaten- und Paprikagemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g weißer Fisch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

New Orleans

Tomaten-Paprika-Gemüse

weißer Fisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta New Orleans gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Joker

Pizza Joker

Rodgau
Pizza Joker Darmstadt

Pizza Joker Darmstadt

Darmstadt
Pizza Joker

Pizza Joker

Groß-Gerau
Pizza Joker Münster

Pizza Joker Münster

Münster
Pizza Turtles

Pizza Turtles

Rodgau
Pizza Joker Aschaffenburg

Pizza Joker Aschaffenburg

Aschaffenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce